Спорт

«Торпедо» проиграло контрольный матч в Рязани

Команда готовится к сезону и проводит заявочную кампанию

В четверг владимирское «Торпедо» провело контрольную игру в Рязани против одноимённого футбольного клуба. Результат этого матча оказался не в пользу черно-белых. Хозяева дважды поразили ворота торпедовцев. А вот игроки из Владимира так и не смогли вскрыть оборону «Рязани». В итоге поражение 2-0.

Между тем «Торпедо» представило в ПФЛ первый заявочный список футболистов на новый сезон. Практически все игроки хорошо знакомы владимирским болельщикам. Исключение составляет Сергей Дрягин, который стал первым новобранцем команды. В «Торпедо» он перешел из костромского «Спартака». Ранее он защищал цвета «Волги» (Тверь) и костромского «Динамо».

Очередное пополнение в заявке «Торпедо» ожидается с 10 по 14 июля, а завершится кампания по приобретению футболистов 31 августа.

Пока список игроков «Торпедо» выглядит так: Сергей Шалин, Александр Туршаков, Илья Зинин, Андрей Гладышев, Евгений Тараканов, Алан Боллоев, Артём Ковешников, Сергей Волосян, Александр Кузьменко, Александр Заикин, Иван Каратыгин, Сергей Дрягин.

Back to top button