Спорт

Ветеран черно-белых Павел Втюрин завершил карьеру

Пока он еще думает над своим будущим

Накануне футбольный клуб «Торпедо» на своем сайте объявил о завершении Павлом Втюриным карьеры профессионального игрока. Футболист провел в составе черно-белых больше десяти сезонов. Его дебют за «Торпедо» (Владимир) состоялся 25 сентября 1998 года в матче с ивановским «Текстильщиком», тогда торпедовцы разгромили хозяев со счётом 4:0. Первый гол за черно-белых Павел Втюрин забил 6 августа 2000 года в матче с ярославским «Импульсом».

Павел Втюрин рассказал на клубном сайте, что ему посчастливилось играть вместе с Дмитрием Вязьмикиным, Евгением Дурневым, Наилем Сафаевым, Владиславом Хахалевым, Сергеем Мироновым и Игорем Асланяном.втюрин

«Торпедо» (Владимир) – это клуб, в котором я по-настоящему узнал, что такое футбол, и начал получать от игры удовольствие. Как во время матча, так и после него. Большое количество поединков осталось у меня в памяти, но из самых запоминающихся стоит упомянуть игру 2010 года. Тогда 20 октября мы принимали костромской «Спартак», проигрывали 0:2 и вырвали победу 4:2.

Поначалу мы упустили нить игры, потом собрались и феерично выиграли противостояние. Именно после таких побед осознаёшь всё удовольствие от футбола! Остались в памяти все матчи ФНЛ с их атмосферой, аурой, большим количеством болельщиков», – заявил Втюрин.

Комментирование материалов доступно по ссылке

Back to top button