Жизнь

Владимирские полицейские отправились на Северный Кавказ

Правоохранители проведут в регионе полгода

Сводный отряд сотрудников областного УМВД отправился в командировку в Северо-Кавказский регион обеспечивать правопорядок и охранять конституционный строй.

Такие служебные поездки владимирские полицейские совершают регулярно, предыдущий отряд вернулся в родной регион 31 августа 2016 года. Некоторые из тех, кто отправился в нынешнюю командировку, уже бывали на Северном Кавказе. Все сотрудники прошли перед отправкой теоретическую и практическую подготовку.

00104503

С напутственным словом к подчиненным обратился глава областной полиции, генерал-майор Василий Кукушкин. Он поставил перед сотрудниками две задачи:

«Самая главная задача − вернуться живыми и здоровыми. И вторая задача − не опозорить ни себя, ни подразделение, в котором вы служите. Наверное, будет тяжело, но мы с вами в учебном центре говорили на эту тему. Не расслабляться, не расслабляться с первой минуты до последней».

00104502

Представитель владимирской митрополии провел традиционный ритуал благословения личного состава и выдал полицейским бумажные иконки с молитвами.

00104501

Сотрудников УМВД провожали в дорогу родные и близкие, в командировке правоохранители проведут полгода.

001004591В материале использованы фотографии пресс-службы УМВД по Владимирской области.

Back to top button