Спорт

Футбольный клуб «Муром» оступился в Кубке страны

«Торпедо» сыграет сегодня вечером

Сегодня «Торпедо» проведет матч в Кубке России. На стадии 1/128 черно-белые сыграют на выезде с любительской командой «Динамо» из Костромы. Три года назад клубы уже встречались в этом турнире, и тогда владимирцы выиграли с трудом 3-2.

А накануне еще одна команда из региона-33 стартовала в Кубке страны. Дебютант второй лиги «Муром» в гостях сыграл со старейшим клубом России «Знамя Труда» из Орехово-Зуево. Основное время встречи закончилось со счетом 1-1. Дополнительные полчаса победителя тоже не выявили, все решила серия пенальти. Хозяева оказались удачливыми в этой лотерее и вышли в следующий раунд.

Наставник «Мурома» Сергей Бойко после матча заявил, что команда должна была пройти подобного соперника.

«За месяц сложно построить команду, которая займет первое место. А обыгрывать такие команды, как Орехово-Зуево, при всем уважении, мы все равно должны, если мы пытаемся построить что-то серьезное. Поэтому еще раз говорю, соперник всей командой оборонялся, пытались дотянуть до пенальти, и у них это получилось. Мы только в последние пятнадцать минут могли три мяча забить головой в пустые ворота, но это наша проблема. А заслуга «Знамени Труда», что они дотянули. И пенальти — это уже лотерея», — сказал Бойко.

Back to top button