Спорт

«Торпедо» не без труда обыграло костромское «Динамо»

Теперь черно-белых ждет принципиальная игра с «Текстильщиком»

Владимирское «Торпедо» вышло в 1/64 финала кубка России, где встретится с самым принципиальным соперником во второй лиге — ивановским «Текстильщиком». На чьем поле пройдет этот матч, решит жребий.

Накануне черно-белые на стадии 1/128 обыграли костромское «Динамо», выступающее в любительской лиге. Владимирцы уже в первом тайме смогли забить два мяча в ворота соперника. В нашей команде отличились Алексей Баев и Дмитрий Лобанов. Но сохранить свои ворота в неприкосновенности черно-белые тоже не смогли. Перед самым перерывом судья указал на одиннадцатиметровую отметку, и хозяева отыграли один гол.

Во второй половине игры команды обменялись голами. Александр Заикин сделал счет 3-1, а затем костромичи со штрафного снова сократили преимущество «Торпедо». До конца матча наши футболисты еще не раз могли поразить ворота соперника, но игра так и закончилась со счетом 3-2.

Напомним, в воскресенье неудачный старт в кубке получился у второго представителя региона-33 — футбольного клуба «Муром». Команда с берегов Оки вничью 1-1 сыграла основное и дополнительное время, а по пенальти уступила «Знамени Труда» из Орехово-Зуево 4-3.

Back to top button