Спорт

«Торпедо» теряет фанатов?

Болельщики из «Сектора 17» бойкотируют домашние матчи черно-белых

В четверг владимирское «Торпедо» на своем поле примет московский клуб «Локомотив-Казанка». В этом матче черно-белые могут остаться без активной поддержки фанатов, которые располагаются на 17 секторе стадиона. Накануне они распространили в своей группе Вконтакте призыв не приходить на домашние матчи команды. Фанаты считают, что на стадионе им не рады.

«Приближенные к руководству клуба люди четко дали понять, что на «Секторе 17» нам не рады!» — сообщается в группе.

 

Как оказалось, фанатам не понравилось, что они не смогли попасть в свой сектор с центрального входа стадиона, также их не устроила ситуация с проходом в туалет.

«Купив билет без указания сектора, ряда и места, узнается, что, оказывается, те, кто зашел на центральный сектор, уже не могут до перерыва попасть на другой сектор.

Напомним, что на нашем ультрасовременном стадионе пока еще функционирует единственный туалет. Находится он как раз-таки в районе 17 сектора. Что делать, если захотелось вдруг в туалет?

Свой демарш фанаты из «Сектора 17» распространяют только на домашние матчи, а вот на гостевые игры они по-прежнему собираются ездить.

В клубе уже прокомментировали ситуацию. Заместитель директора«Торпедо» по безопасности Дмитрий Сапожков сообщил, что все те, у кого были билеты, попали на стадион. А перекрыть проходы между секторами руководству клуба посоветовали сотрудники правоохранительных органов.

«По рекомендации работников правоохранительных органов мы перекрываем переходы между секторами. Это никак не влияет на доступ к туалетам, они доступны у всех зрителей. Есть он и у фанатов, поэтому им не было нужды выходить со стадиона, а потом опять пытаться попасть на него по использованным билетам», — сообщается на сайте «Торпедо».

Также замдиректора по безопасности напомнил фанатам, что все баннеры должны быть согласованы с правоохранительными органами, а болельщики из сектора №17 этого не сделали.

В клубе готовы к диалогу с фанатами, но успеют ли стороны до игры в четверг решить все административные вопросы, пока неясно.

Back to top button