Спорт

«Торпедо» победило без фанатов из «Сектора 17»

Москвичам не помог даже известный футболист Дмитрий Сычев

В четверг во Владимир приехал играть «Локомотив». Пусть это и вторая команда с приставкой «Казанка», но все здесь построено, как в главной. Вместе с футболистами в наш город прибыли еще около 40 человек обслуживающего персонала и гендиректор клуба Илья Геркус. Так что молодым игрокам хотелось блеснуть перед руководством и попасть в обойму главного тренера основы Юрия Семина. Да и ветеран российского футбола Дмитрий Сычев не против снова заявить о себе.

Но у владимирских футболистов были свои планы на игру, и она началась весело. Уже к пятой минуте «Торпедо» открыло счет. Красивый гол забил Илья Зинин, который нанес удар слету, и мяч оказался не берущимся для голкипера москвичей.

h0c63yzlsd 1501790347

Только стрелки на часах отсчитали еще пять минут, как счет сравнялся. Арбитр назначил пенальти в ворота черно-белых, и Филипп Харин не смог помочь команде на последнем рубеже. К этому моменту гости уже взяли инициативу в свои руки и пытались забить еще. Но у них не получилось, а торпедовцы под занавес тайма вышли вперед. Александр Заикин добил прыгающий в штрафной мяч в ворота. Со счетом 2-1 команды ушли на перерыв.

После отдыха у гостей на замену вышел Дмитрий Сычев, но «Локомотиву-Казанке» появление ветерана не помогло. Практически сразу черно-белые увеличили счет. Илья Зинин нанес очередной точный удар и сделал дубль в этом матче. При счете 3-1 столичные футболисты руки не опустили. Не выбило их из колеи и удаление. Оставшись вдесятером, гости пытались спасти встречу и даже смогли один мяч отыграть. Но большего «Локо» сделать не удалось, к тому же, отыграв полтайма, Сычев получил травму и покинул поле. А матч завершился победой «Торпедо» 3-2.

0x6jiyft7b 1501790342На послематчевой пресс-конференции наставники команд отдали должное сопернику. А Александру Акимову пришлось еще и объясняться, почему в секторе №17 не было болельщиков. Тренер черно-белых сожалеет, что фанаты решили не приходить на игру. О том, что между клубом и представителями «Сектора 17» возникло недопонимание, стало известно еще накануне матча. В клубе готовы на разумный диалог с «активными болельщиками», сказал Акимов, но диктовать условия никому не позволят. Поэтому обеим сторонам необходимо искать компромисс.

Back to top button