Происшествия

Гусевчанин обезглавил знакомую, представляя себя на охоте

Убийство произошло после обильного возлияния

Следком передал в суд материалы дела об убийстве 35-летней жительницы Гусь-Хрустального. В преступлении обвиняют ее 32-летнего знакомого.

По версии следствия, 3 марта мужчина пришел в гости к знакомой. Там пара приступила к распитию спиртного. В определенный момент посиделок женщина ударила гостя рукой в область груди. По словам обвиняемого, сделала она это беспричинно. В ответ мужчина нанес подруге 50 ударов в различные части тела, после чего взял нож и попытался отделить голову от туловища, нанеся массивную рану шеи.

Домой мужчина пришел в крови. На вопрос жены ответил, что по дороге подрался с другим мужчиной.

«Примечательны пояснения родственников обвиняемого, объяснивших его попытку отрезать голову потерпевшей замутненным сознанием алкогольного опьянения, в котором он мог решить, что находится на охоте», − сообщили детали в Следкоме.

После задержания мужчину поместили под стражу. У потерпевшей остались двое малолетних детей. Ранее она была лишена родительских прав. Обвиняемый также воспитывает двух детей. Во время следствия мужчина признал вину частично, следствие по делу завершено, а материалы переданы в суд.

Back to top button