Культура

Во Владимире раздали звания лауреатов в области культуры

В их число вошли певцы, библиотекари и целый хор

Во Владимире названы лауреаты городской премии в области культуры и искусства. Накануне комиссия провела заседание и определила лучших. Кроме почетного звания, им причитается еще и денежная премия. Для коллективов она составит 50 000 рублей, а для певцов и специалистов — по 15 000.

Среди победителей оказался «Камерный хор «Распев». Он стал лучшим в номинации «Премия для муниципальных учреждений культуры за организацию содержательного досуга населения, инновационно-творческую деятельность, активное участие в культурных проектах города».

Заведующая «Культурно-образовательным центром» – филиала №2 «Центральной городской библиотеки» Валентина Ерымовская стала лауреатом за «разработку и внедрение в практику новых досуговых технологий, подготовку театрально-концертных программ на высоком творческом уровне».

Из певцов комиссия отметила Сергея Артемьева. У хореографов награда досталась инструктору танцевальных фитнес-программ Zumba®Fitness Карине Сабуровой.

В номинации «Премия для преподавателей школ искусств за воспитание учеников – лауреатов городских, региональных, российских и международных конкурсов и фестивалей» лучшей стала Светлана Колдаева из «Детской школы искусств №5» города Владимира.

Back to top button