Анонсы

В День города центр Владимира перекроют с утра до позднего вечера

К ночи центру подтянут много автобусов для развоза горожан

В субботу, 26 августа, с 9:00 центр города перекроют для всех видов транспорта. В этот день на участке от Студеной горы до Соборной площади пройдут массовые гуляния в честь Дня города.

Весь транспорт мэрия собирается перенаправить из центра по параллельным улицам. Точную схему движения в городской администрации пообещали опубликовать позже. Точно в ней не будет нового участка Лыбедской магистрали. «Дорогу жизни» к этому времени еще не откроют.

Особое внимание сити-менеджер Андрей Шохин пообещал уделить транспортному обслуживанию отдыхающих. Поскольку вечером на Соборной площади соберется огромное количество владимирцев посмотреть на фейерверк, потом им сложно будет добраться домой.

«К концу фейерверка в центре города аккумулируем большое количество общественного транспорта, чтобы жители смогли уехать в разные концы города», — сообщил сити-менеджер.

В администрации надеются, что после праздничного концерта и салюта не все горожане сразу поедут по домам. Для молодежи еще выступят столичные диджеи, это должно снизить нагрузку на общественный транспорт.

Также власти собираются ввести особые меры безопасности. Усиленные наряды полиции выйдут в город во время праздника, а все проезды к местам массовых гуляний перекроют грузовиками и автобусами.

Back to top button