Власть

Орлова и генерал Кукушкин не поздравили владимирских полицейских

В этом году на Соборной площади обошлось без выстрелов

24 августа на Соборной площади прошел традиционный развод владимирских полицейских в честь 73-летия со дня образования регионального управления МВД. На этот раз в празднике не поучаствовала губернатор Светлана Орлова, хотя ее визит анонсировала пресс-служба полиции. После развода в пресс-службе Белого дома сообщили ПроВладимиру, что визит главы региона и не планировался.

В отпуске оказался и генерал-майор Кукушкин. Парад принимал замначальника управления Игорь Хомяков.

Сотрудников правопорядка поздравили федеральный инспектор Сергей Мамеев, зампред ЗС Анатолий Бобров и директор департамента административных органов и общественной безопасности Андрей Новиков. Все они в прошлом связаны с силовыми органами, армией и находили искренние слова для поздравления полицейских.

В отсутствие большого начальства обошлись без показательных выступлений. Если в прошлом году перед генералом и губернатором бойцы спецподразделений стреляли из автоматов, то на этот раз только продемонстрировали работу кинологов. Служебные овчарки с блеском выполнили все команды и нашли пакет с подозрительным белым порошком в одной из спортивных сумок на площади.

Завершился развод торжественным маршем, после которого полицейские отправились на дежурства.

Back to top button