Происшествия

Даме из Никологор дали 9 лет колонии за удар ножом в спину собутыльника

Женщина отомстила обидчику

Вязниковский суд приговорил к 9 годам тюрьмы жительницу Никологор, убившую мужчину во время попойки в одном из домов поселка.

Алковечеринка проходила в ночь с 22 на 23 февраля 2017 года в квартире на Красноармейском переулке. В определенный момент вечера один из выпивавших почувствовал острую ревность к находящейся в компании женщине. Он ударил ее кулаком по лицу, а затем уронил на пол. До того, как к нему подбежали собутыльники, он нанес женщине еще как минимум пять ударов ногой, один из которых попал в голову.

Находящиеся рядом мужчины оттащили ревнивца и держали, не давая избивать женщину. Пострадавшая жительница Никологор, также находясь в состоянии алкогольного опьянения, поднялась на ноги и нанесла обидчику один удар клинком ножа в спину.

«Потерпевший получил проникающее слепое колото-резанное ранение задней поверхности грудной клетки, которое повлекло причинение тяжкого вреда здоровью. Его смерть наступила на месте происшествия от острой кровопотери», − сообщила пресс-служба прокуратуры.

Суд учел тяжесть деяния и данные о личности подсудимой и назначил женщине наказание в 9 лет колонии общего режима. Приговор в законную силу не вступил.

Back to top button