Спорт

«Торпедо» терпит второе поражение подряд

После вылета из кубка черно-белые уступили и в чемпионате

«Торпедо» не смогло реабилитироваться после вылета из Кубка России. Матч с нижегородским «Олимпийцем», похоже, отобрал все силы и эмоции у владимирских футболистов. Черно-белым не удалось заставить себя сыграть «через не могу», хотя «Луки-Энергия» сложных задач перед владимирской командой не ставил.

Единственный мяч в этой встрече влетел в ворота «Торпедо» на последней минуте первого тайма. Черно-белые увлеклись атакой и прозевали контрвыпад хозяев. Руслан Салимов перекинул мяч через Харина и точно попал в ворота.

В перерыве Александр Акимов замены делать не стал, понадеялся, что пропущенный гол встряхнет команду, но игроки не смогли перестроиться. У торпедовцев не получалось комбинировать, многие передачи были неточными. Не работало и традиционное оружие черно-белых – стандарты. Зато хозяева могли забить еще, мяч попал в перекладину, но полетел не ворота, а в поле. После этого момента футболисты «Луки-Энергия» откровенно тянули время, сохраняя минимальное преимущество, и смогли его удержать до финального свистка.

После мачта наставник «Торпедо» сказал, что задачу на матч его футболисты не выполнили, а в моменте с голом сыграли недисциплинированно. Эта ошибка и стоила клубу потерянных очков. Также Акимов посетовал, что команда не готова проводить по два матча в неделю, так как не хватает ни сил, ни игроков. Аналогичная ситуация была и после кубковой игры с «Текстильщиком», когда сразу же последовало поражение от столичного «Велеса» 2-0.

Уступил в прошедшем туре и «Муром». Команда с берегов Оки проиграла в гостях «Долгопрудному» 3-0.

После шести туров «Торпедо» занимает седьмое место в турнирной таблице, а «Муром» расположился на строчку ниже. У команд в активе по десять очков.

 

Back to top button