Культура

Ревизоры от СМИ ужаснулись состоянию города Александрова

В поле зрения журналистов попал вокзал и общественный туалет

Журналисты издания «Отдых в России» побывали в городе Александрове и подивились его туристической непривлекательности. В своем описании путешествия по одной из жемчужин «Золотого кольца» корреспонденты даже не добрались до центра города.

Внимание журналистов привлекла вокзальная площадь. Из-за состояния дорог и самого здания вокзала, памятника архитектуры, корреспонденты предположили, что город подвергся бомбежке с воздуха.

0192

На вокзальной площади корреспонденты «Отдыха в России» увидели большое количество отдыхающих собак.

01928

Самое большое впечатление на ревизоров от СМИ произвел местный туалет. Особенно журналистов порадовало, что при аварийном состоянии помещения входная плата в него составляет 20 рублей. Льготы предоставляют ветеранам ВОВ, детям до 7 лет, инвалидам, полицейским и работникам железнодорожной станции.

1096

«До посещения этого, так сказать, помещения, обозначенного буквами «Мэ» и «Жо», мы даже и представить не могли, что в ХХI веке такие места «общего пользования» еще встречают путешественников в городах «Золотого кольца».

Другим открытием стал местный магазин «Фаэтон» с большим ассортиментом горячительных напитков.

0195

На фоне всего этого великолепия висят транспаранты, призывающие жителей Александрова любить свой город.

01947

Ревизоры «Отдыха в России» пообещали посетить и остальные города «Золотого кольца» и познакомить своих читателей с материалами о самом раскрученном туристическом маршруте России.

Back to top button