Жизнь

Во Владимире появился «проспект Орловой»

Прослушать новость:

Горожане выразили любовь к губернатору

Владимирские автомобилисты в очередной раз выразили свое признание и любовь к главе региона. На одном из гаражей, стоящих вдоль так называемой «пьяной» дороги в Энергетике, появилась надпись, окрестившая этот проезд «проспектом Орловой».

Почему Светлана Юрьевна удостоилась такой чести, понять можно. Нескончаемый ремонт и ограничение движения по трассе М-7 уже всем надоели. Чтобы не стоять в пробках, владимирцы ищут пути объезда, и одним из них является та самая «пьяная» дорога. По ней можно добраться из Энергетика через Одерихино и Юрино в поселок Ставрово, а оттуда – в Кольчугино и Александров.

pian«Пьяная» дорога проходит по северной границе Энергетика

Еще в 2014 году один из пользователей интернета на форуме сайта Белого дома предлагал:

«Еще в дополнение к предыдущему сообщению хотелось бы добавить, почему не довести до ума объездную (пьяную) дорогу через Энергетик-Одерихино-Юрино, значительно бы снизился объем легковых машин, которые двигаются в сторону Ставрово-Александров-Кольчугино. Проводить в пробке по 2 часа ну просто невозможно, притом что приходится ездить во Владимир каждый день».

Видимо, это сообщение оставили без внимания, ведь за три года ничего не изменилось. Возможно, теперь обладминистрация и мэрия обратят на эту дорогу внимание.

iv1cweobrsoФото – vk.com/tipichnyi_vladimir

А вообще владимирцы любят оставлять послания руководству города и области. Многие помнят, как потоп на улице Мира назвали «бродом имени Сахарова». Обращение к тогда еще главе города Владимира появилось и на руинах одного из домов у Центрального рынка: «Господин Сахаров, уберите позор с лица города». После этого полуразрушенное здание хоть и не снесли, но баннером завесили.

dvey8q29xy 1433768887

В честь губернатора же в свое время назвали большую лужу на улице Балакирева. Посреди нее установили табличку «Озеро им. С.Ю. Орловой». Вторая надпись гласила «Купаться запрещено!».

13934751 1775624456010442 1917442226162507173 nФото – vk.com

При этом действенными такие методы взаимодействия с властью не назовешь. В основном, различная «наскальная живопись» будоражит интернет-сообщество, а не чиновников.

Back to top button
Close
Close