Общество

В финал конкурса красоты для девушек на колясках попали две владимирские участницы

Конкурс проходил в Новосибирске

Владимирские участницы оказались в числе двенадцати финалисток проходившего в Новосибирске конкурса для передвигающихся на колясках. В течение недели претендентки репетировали номера по вокалу, актерскому мастерству и хореографии, обучались на мастер-классах. Среди финалисток — кандидаты в мастера спорта, дизайнеры, экономисты и рекламщики.

Жительница областного центра Марина Шувалова получила звание «Мисс Стиль». Девушка ведет сайт городской организации инвалидов-опорников, работает в интернет-магазине и занимается ногтевым сервисом. В увлечениях финалистки — пауэрлифтинг и туризм.

бока белыеФото Марины Шуваловой из группы конкурса «ВКонтакте»

Также в финале оказалась жительница Коврова, 22-летняя Екатерина Сухинина. Она завоевала титул «Мисс Привлекательность». Девушка активно занимается спортом и рукоделием, сейчас она проходит различные реабилитационные программы.

00192987 Фото — личная страница Екатерины Сухининой «ВКонтакте»

«Ну вот и прошел конкурс в Новосибирске «Мисс интеграция 2017». Натанцевались,нахохотались и показали себя. Я получила «Мисс Привлекательность».. Девчонки все клевые, красивые, в общем я балдею от них). Рада знакомству с ними. Спасибо мальчишкам за терпение, которые танцевали со мной, ведь нам было сложновато в некоторые моменты. А так мне попались клевые ребята, понимающие, помогали мне, когда я что-то не могла сделать. Теперь меня ждет реабилитация в центре «Ортос». С моими новыми знакомыми девахами). Я думаю, мы отлично проведем время.) Спасибо всем, кто поддерживал и верил в меня», − написала на своей страничке «ВКонтакте» финалистка из Коврова.

0001394758 Фото — группа «Мисс Интеграция», vk.com.

Конкурс «Мисс Интеграция» впервые прошел в 2014 году, став частью музыкального фестиваля для людей с ограниченными возможностями, тогда в нем поучаствовали семь человек. В следующем году мероприятие поддержала новосибирская областная организация инвалидов, мероприятие прошло успешно и имело резонанс. В этом году расширилась география участниц, девушки со всей России направляли свои заявки в Новосибирск. Победителем конкурса стала 25-летняя студентка из Томска.

Back to top button