Жизнь

Владимирцы погружаются в фитнес «Атмосферу»

Премиумный фитнес-центр заработает в городе уже в октябре

На закрытой вечеринке создатели фитнес-центра «Атмосфера» впервые показали тренажеры и тренеров. ПроВладимир посетил презентацию и рассказывает, почему горожанам стоит запастись картой этого заведения.

Организаторы обещают футуристический интерьер, на создание которого авторов вдохновила сама природа. Дизайн основан на натуральных материалах – камне, бетоне, стекле и дереве. Модный сейчас эко-стиль выдержан в природных оттенках – песочный, аквамарин, цвет старого дерева.Спортзал0003 1Клуб оборудовали по последнему слову техники. Профессиональных тренажеров компании Life Fitness во Владимире нет, подобная техника появилась у заведения одной из первых в Европе. Аналогичные устройства использовали в Олимпийской деревне в Сочи, только экземпляры в «Атмосфере» более современные. Создатели обещают, что если потренироваться зайдет чемпион мира, то останется доволен.


Одним из героев рекламной кампании «Атмосферы» стал фронтмен «Рекорд Оркестра» Тимофей Копылов

Тренажеры дополняют датчики MyZone, с помощью которых удобно следить за организмом, балансируя между состоянием покоя и перенагрузкой. Привезенное из США оборудование позволит проводить эффективные и безопасные тренировки, не травмируя суставы и сухожилия.Скриншот 09.09.2017 05404На презентации оборудование не просто показали, но и продемонстрировали в работе. Обвешанные датчиками гости под присмотром тренера выполняли упражнения, а зрители на большом экране наблюдали за пульсом смельчаков и сожженными калориями.amd studio ru 1059 2Групповые тренировки доверили компании Les Mills. Самая известная из них – Body Pump – интенсивная тренировка со штангой, покорившая миллионы людей по всему миру. Вторая программа – Body Balance – основана на принципах силовой йоги и пилатеса. Она подходит для снятия стресса, растягивания мышц, улучшения осанки и увеличения гибкости. Будет и CXWorx – тренинг для создания плоского живота и упругих ягодиц. Все тренеры «Атмосферы» прошли обучение в Академии Life Fitness.Бассейн0001 1Закрепить результат позволят водные программы в 25-метровом бассейне на четыре дорожки. Создатели клуба обещают ультрафиолетовую систему очистки воды, устраняющую запах хлорки. Свой бассейн будет и у маленьких спортсменов.

За спортивное питание в «Атмосфере» отвечает нутрициолог Наталья Шульга, под контролем которой закупили оборудование для фитнес-тестов, определяющих метаболический возраст.

Готовится концепция ЗОЖ-ресторана, который обещают открыть вскоре после запуска клуба. А для детей заработает развивающий центр «Школа героев «Атома и сферы».

Любителей самоконтроля и статистики порадует возможность управлять тренировками, отслеживать результаты прямо на экране смартфона. Подключить гаджет с приложением LFConnect можно будет к любому тренажеру.launcher 09.09.2017 213002При желании в «Атмосфере» посетителей ждут соревнования друг с другом: на велотренажерах можно будет устроить командные гонки, и каждый на экране увидит свой вклад в победу. И это будет не просто монотонная работа с педалями – на экране перед гостями «Атмосферы» будут сменяться горные ландшафты и долины, что разнообразит занятия.

Перед первым заездом каждый посетитель клуба пройдет тестовое занятие для определения своего уровня возможностей. Каждый раз при подключении к системе тренажер будет подстраивать сложность под конкретного человека. Таким образом, на одном занятии за соседними сайклами могут оказаться спортсмены с совершенно разной подготовкой.Холл 2 0005 1Карту приобретайте в отделе продаж фитнес-клуба по адресу: улица Батурина, 30. Справки по телефону +7 (4922) 77-88-33. Если возникли вопросы, пишите в группу «Атмосферы» в социальной сети «ВКонтакте».

Back to top button