Жизнь

Ревнивый отец увез семью жить в машине в лесу

Родители с двумя детьми обитали в «Жигулях» в 20 км от Коврова

Жители деревни Осипово под Ковровом позвонили в полицию и рассказали, что в лесу неподалеку от населенного пункта в старом отечественном автомобиле живет семья с двумя маленькими детьми. Выехавшие на место правоохранители выяснили, что отшельники живут на природе уже больше двух недель. С ними находится трехлетний сын и пятилетняя дочь.

По информации издания IKovrov.ru, семья приехала в Ковров из Южно-Сахалинска три года назад, в городе они купили половину частного дома на улице Чапаева. Муж старше жены на двадцать лет. Именно он и настоял на переезде, считая, что таким образом он исключит вероятность супружеской измены.

В полиции сообщили, что дети находятся в реабилитационном центре Коврова. Родителей привлекли к административной ответственности. Органы опеки решают вопрос о возвращении детей в семью.

IKovrov.ru в тот же день сообщил об инциденте с другими горе-родителями, произошедшем на днях в микрорайоне «Заря» города Ковров. Жители увидели соседскую трехлетнюю девочку в состоянии алкогольного опьянения и вызвали полицию. Ребенку потребовалась медпомощь, девочку госпитализировали с алкогольным отравлением. Оказалось, что мать приехала из Мурома к мужчине, который недавно вышел из тюрьмы. Девочку напоили во время одной из частых семейных посиделок.

Back to top button