Власть

Рулить транспортом Владимира поставили Олега Орехова

Место Иванова недолго пустовало

Сити-менеджер Андрей Шохин назначил нового начальника отдела транспорта и связи администрации города Владимира. Руководить структурой, которую в сентябре покинул Юрий Иванов, будет Олег Орехов. По информации мэрии, назначенец всю карьеру проработал в этой сфере.

«Профессиональная деятельность Олега Сергеевича Орехова связана с транспортной отраслью. С 1994 по 2005 гг. он работал в ГУП «Владимирский автовокзал» — начинал контролером пассажирского транспорта, затем занимал должности дежурного по вокзалу, заместителя директора по пассажирским перевозкам, директора вокзала. С 2005 года трудился на руководящих должностях в крупнейших транспортных компаниях города Владимира «БигАвтоТранс» и «АДМ», где возглавлял службы эксплуатации и решал комплекс вопросов организации пассажирских перевозок», — сообщила пресс-служба мэрии.

У Орехова два высших образования: в 2002-м он окончил Всероссийский заочный финансово-экономический институт, а в 2008-м – Российскую академию народного хозяйства и государственной службы при президенте РФ.

«Из своих увлечений Олег Орехов выделяет хоккей, причем не только в качестве спортивного болельщика, но и действующего игрока», — заканчивает рассказ о новом чиновнике рупор Оранжевого дома.

Back to top button