Жизнь

На выезде из Владимира в Боголюбово появится круговое движение

Сроки начала работ пока неизвестны

Во Владимире сделают круговое движение на выезде в сторону Боголюбово. В этом месте часто происходят аварии, и транспортные потоки необходимо обезопасить, заявил 4 октября директор департамента транспорта и дорожного хозяйства Александр Романенко.

В качестве примера главный дорожник области привел город Суздаль, где ввели круговое движение и разделили машины с помощью кругового движения. Начать работы во Владимире планируется в этом году, а если не получится, то обязательно сделают в следующем.ringВ администрации города комментировать слова Романенко не стали. Развязка на трассе М-7 – это не компетенция мэрии, но обещали оказывать содействие, если попросят. Сроки начала и окончания работв Оранжевом доме также оставили без комментариев.

В Упрдоре трассы «Москва Нижний Новгород» информацию о новой развязке подтвердили и сообщили, что ее сделают на 29-31 км владимирского участка федеральной трассы за два месяца.

Также в управлении дорогами сообщили, что Пекинку ждет большой ремонт: уложат новый асфальт, отремонтируют карманы для общественного транспорта и сделают разгонные полосы. В районе Энергетика и около поста ГИБДД появятся разворотные петли. Работы могут начаться в конце 2017 года, но точнее в Упрдоре обещали сообщить за месяц до начала ремонта.

«Упрдоре»
Back to top button