Происшествия

Губернатор выехала на место столкновения поезда и автобуса

Последствия ЧП устраняет сотня спасетелей

Губернатор Владимирской области взяла под личный контроль ситуацию с аварией, которая произошла в три часа утра на железнодорожном переезде в Покрове, где поезд въехал в заглохший автобус.

Пресс-служба Белого дома сообщила, что Светлана Орлова выехала на место происшествия. По предварительным данным, в транспорте находились граждане Казахстана и Узбекистана, среди них были дети.

«Все службы сработали четко и оперативно. Была оказана и продолжает оказываться вся необходимая помощь. Сейчас надо дождаться выводов следствия. В этой трагедии нужно разобраться, чтобы ничего подобного больше не повторилось», — подчеркнула губернатор.

Спасатели, правоохранители и чиновники пока не могут точно определиться с числом погибших. Речь идет о двух десятках человек. На месте развернут пункт временного размещения, который контролирует вице-губернатор Михаил Колков.

Последствия ЧП ликвидируют сотня человек и два десятка единиц техники.

Работает телефон горячей линии: 8-(4922)-39-99-99., 8-(4922) — 40-61-32.

UPD

Министр МЧС Владимир Пучков поблагодарил Светлану Орлову за личное участие и профессионально организованную работу всех служб на месте трагедии.

Back to top button