Жизнь

Зеки играют в КВН

Во Владимирской области проходят игры «Запретной лиги»

В колониях Владимирской области проходит отборочных этап КВН среди осужденных. По сообщению пресс-службы УФСИН, игры регулярно проходят уже больше 10 лет. Темы соревнований веселых и находчивых утверждает отдел воспитательной работы региональной системы исполнения наказаний. В последние годы прошли игры, посвященные ЗОЖ, космосу, кинематографу и сочинской Олимпиаде. В этом году осужденные шутят на тему экологии.

«Готовясь под руководством начальников отрядов к играм КВН, сидельцы основательно подходят к раскрытию темы, анализируют проблемы, много читают, так что юмор здесь – лишь конечный итог кропотливой интеллектуальной работы», − информирует пресс-служба.

01 20391

Игры уже прошли в третьей владимирской колонии, где соревновались шесть команд, три из которых раньше уже участвовали и выигрывали региональные соревнования «Запретной лиги». Одна из команд осужденных называется «Недоседы». Игры проходят на фоне ширмы со старой советской шуткой «Берегите природу − мать вашу!».

Видеозаписи лучших выступлений оценят в региональном управлении УФСИН, а в конце ноября команды-финалисты встретятся на сцене одного из исправительных учреждений области.

Back to top button