Власть

Названы лучшие чиновники Белого дома

Среди победителей одни мужчины

В администрации региона назвали победителей конкурса «Лучший государственный гражданский служащий Владимирской области». За этот титул боролись 25 молодых чиновников, которые в течение октября прошли тестирование и проверку на знание законодательства. В финал пробились только девять специалистов, где конкурсанты выступили с самопрезентациями и представили проекты.

Победителем среди молодых чиновников стал Игорь Баринов. Он работает заведующим отделом машиностроения и ОПК комитета по промышленной политике, науке и импортозамещению областной администрации. Конкурсной комиссии Баринов представил проект по стимулированию роста производства композиционных материалов в нашем регионе.

Второе место досталось Евгению Дегтярёву. Заведующий отделом администрирования и поддержки системы электронного документооборота рассказал о мифах и реальности в работе с важными бумагами.

Замкнул тройку призеров Сергей Ловковский. Его работа была посвящена развитию проекта «Духовные скрепы» на территории 33-го региона, поскольку сам он работает консультантом отдела координации туристической деятельности и инфраструктуры комитета по туризму областной администрации.2300 1Учрежденный властями региона специальный приз – «За самый креативный проект» – достался Дмитрию Меньшову. Он убедил конкурсную комиссию, что структурным подразделениям Белого дома необходимо внедрять программу «Проектный офис».

Как отметил председатель конкурсной комиссии, замгубернатора Александр Лобаков, все финалисты уже вошли в историю администрации области, так как подобный конкурс проводился впервые. Областные власти продолжат заниматься подготовкой кадров и повышать квалификации государственных служащих.

«Проекты, которые сегодня были представлены, касаются самых разных сфер – экологии, проектного управления, здравоохранения, импортозамещения и машиностроения. И на мой взгляд, это очень важно в целом для социально-экономического развития области», – подвел итог Лобаков.

Напомним, что в июне назвали имена лучших муниципальных работников области. Лучшей чиновницей стала начальник управления строительства и архитектуры администрации Коврова Екатерина Могутина.

Back to top button