Спорт

«Торпедо» проиграло второй матч подряд

Команда откатилась в середину турнирной таблицы

«Торпедо» в двух последних матчах не смогло набрать ни одного очка. В предыдущем туре команда уступила на своем поле «Долгопрудному», а в последнем матче черно-белые проиграли столичному «Локомотиву-Казанке» со счетом 2-0.

Хозяева забили голы в начале и в конце игры. Столичные футболисты открыли счет на 2-й минуте с помощью рикошета от игрока «Торпедо». Еще один мяч влетел в контратаке, когда черно-белые пытались уйти от поражения.

Впрочем, у владимирцев мало что получалось в этой игре. «Казанка» прессинговала торпедовцев по всему полю весь матч. Играть под таким давлением черно-белым оказалось не с руки. Лишь в последней десятиминутке, когда хозяева устали, черно-белые чаще стали переходить на половину поля «Казанки». Из всех моментов запомнился только удар головой Алексея Баева, которые пришелся выше ворот, но попади он в створ, вратарь не спас бы хозяев.

После мачта наставник «Торпедо» Александр Акимов сказал, что первый тайм для команды получился безобразным, а второй чуть лучше.

«Много что не получилось. Безобразный контроль в первом тайме, море ошибок, и мы явно медленнее и не только в беге. Тут можно понять — соперники молодые и порезче, но мы медленнее в решениях и исполнении».

Back to top button