Власть

У владимирских единороссов сменился руководитель исполкома

Артем Старостин покинул пост

В региональном отделении «Единой России» произошли кадровые перестановки. Руководитель исполнительного комитета Артем Старостин покинул пост. Причину оперативно выяснить не удалось. Артем ответил на телефонный звонок, но сейчас находится за рулем и обещал позже прокомментировать свой уход.

«Мульку» о смене главы исполкома ПроВладимир получил в начале октября, но официально она подтвердилась сейчас. В «Единой России» отказались комментировать причины, но сообщили, что глава исполкома сам написал заявление.

Вместо него обязанности будет исполнять его первый зам, партийный ветеран Андрей Нестеров, прославившийся знаменитой «поправкой Нестерова», ограничившей возможности оппозиции в горсовете. В должности зама он находится с 2014 года. Примечательно, что в новости о смене руководства никак не упоминается уход Старостина, лишь назначение господина Нестерова.нестерогвВот его официальная биография по версии сайта «Единой России»:

Андрей Николаевич Нестеров родился 12 декабря 1967 года в городе Владимир.
Окончил Калининское (ныне Тверское) суворовское военное училище, Костромское высшее военное командное училище химической защиты (с отличием), Владимирский филиал Российской академии государственной службы при Президенте РФ (с отличием).
С 2005 по 2011 год — депутат Совета народных депутатов города Владимира XXV созыва; заместитель председателя комитета по экономике, собственности, земельным отношениям, архитектуре и градостроительству; руководитель фракции «Единая Россия».
Андрей Нестеров женат, воспитал двух дочерей.

Back to top button