Общество

Мэрия ищет замену Валерию Пузанову в ГОПе

Сити-менеджер собирает предложения

Владимирский сити-менеджер Андрей Шохин собирает предложения по включению членов некоммерческих организаций в городскую общественную палату. В ГОПе на сегодняшний день свободно одно место. Кресло освободилось после того, как ЛДПРовец Валерий Пузанов сменил трибуну, став депутатом горсовета. Теперь необходимо восстановить целостность палаты.

Вчера постановлением №42 глава администрации города объявил о начале доформирования состава ГОПы. Общественным организациям в срок со 2 по 15 ноября предложено направлять информацию о кандидатах в членопалы. Прием документов ведется по будням с 8.30 до 17.00 (перерыв на обед с 12.00 до 12.30) по адресу: г. Владимир, ул. Горького, д. 40, кабинет №401, тел.: 53-13-51.

Напомним, что городская палата формируется мэрией и горсоветом. Каждый орган утверждает по 10 своих представителей-общественников. Валерий Пузанов вошел в ГОПу от клуба болельщиков «Торпедо». Недавно сменился председатель палаты: Юрий Чайковский сложил полномочия, и обязанности руководителя возложили на ректора Владимирского института туризма и гостеприимства Федора Лаврова.

К сожалению, почти за два года существования ГОПа ничем выдающимся не отличилась. Членопалы должны были инспектировать уличные палатки и ларьки, а также выступали за легализацию и «распил» дома-«утюга», фактически озвучивая предложения и желания Оранжевого дома. Последнее провластным общественникам удается на ура.

Back to top button