Власть

Во владимирском Росреестре сменился руководитель

На место Александра Нарыкова пришел Алексей Сарыгин

Возглавлявший с августа 2014 года владимирское отделение Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии Александр Нарыков покинул свой пост. Обязанности руководителя исполняет его заместитель Алексей Сарыгин, говорится на сайте ведомства.

Как и Александр Нарыков, и.о. руководителя Алексей Сарыгин родом из Саратовской области. Чиновнику 45 лет, в 1999 году он окончил Поволжскую академию госслужбы, с 2006 по 2015 годы работал начальником Аткарского филиала ГУП «Саратовское бюро технической инвентаризации и оценки недвижимости». В 2015 году стал сначала помощником руководителя Росреестра по Владимирской области, затем и.о. замруководителя. Исполняющим руководителя его назначили 23 октября 2017 года. Алексей Сарыгин женат, воспитывает двоих детей.

Экс-руководитель Александр Нарыков работал в областном Росреестре с августа 2014 года. В конце октября 2017-го у него истек срок контракта. В издании «Зебра-ТВ» со ссылкой на работников ведомства сообщили, что чиновник не стал продлевать трудовые отношения.

Back to top button