Происшествия

В центре Владимира произошла коммунальная авария

На улице Гагарина раскопали большую яму

Зима во Владимире началась с коммунальных аварий. В данный момент рабочие «Владимирводоканала» устраняют одну из них прямо в центре города. На улице Гагарина, у «Макдоналдса», с помощью экскаватора раскопали большую яму и техникой откачивают из нее воду. На месте работают минимум пять сотрудников предприятия.

Ремонтировать трубы «Владимирводоканал» начал еще вчера вечером. Уже тогда на дороге появился раскоп, правда сейчас его площадь увеличилась в 5-6 раз. По всей видимости, сразу обнаружить место протечки не удалось.

20171208 ava1

На предприятии ПроВладимиру рассказали, что на время работ пришлось отключить воду потребителям, но кто пострадал от аварии – не уточнили. Возобновить водоснабжение обещают после 14:00.

Также неудобства испытывают и участники дорожного движения. Для работ перекрыли часть улицы Гагарина, включая тротуар и полторы-две полосы. Для проезда автомобилей оставили лишь одну полосу, а пешеходам приходится следовать на остановку либо через проход у «Макдоналдса», либо по отгороженной колпаками колее рядом с коммунальной техникой.

20171208 ava 2

Пробок на этом участке не наблюдается.

Back to top button