Власть

Главу владимирской таможни перевели в Белгород

Прослушать новость:

Алексей Архипов стал начальником пограничной таможни

Возглавлявший девять лет владимирскую таможню Алексей Архипов переведен с 18 декабря на должность руководителя таможни в Белгороде. Соответствующий приказ в федеральном ведомстве подписали в минувшую пятницу. На новом месте Алексея Архипова представил начальник Центрального таможенного управления Сергей Прусов. 

Алексей Архипов родился в 1969 году в Приволжске Ивановской области, в 1992 году окончил Владимирский политехнический институт, с 1993 года работал в таможне, начав с должности инспектора группы технических средств контроля, в 1998 году Алексей Архипов окончил Российскую таможенную академию. Женат, воспитывает двоих сыновей.

За время службы экс-начальника владимирской таможни награждали ведомственными медалями «За службу в таможенных органах» всех степеней, «За усердие», «Дмитрий Бибиков», а также нагрудными знаками «Отличник таможенной службы» и «Ветеран таможенной службы».

Во владимирской таможне ПроВладимиру расказали, что решение о назначении нового руководителя регионального ведомства пока не принято.

Back to top button
Close
Close