Жизнь

Ради открытия Рождественской ярмарки перекроют центр Владимира

Прослушать новость:

Орлова и Шохин впервые за долгое время окажутся вместе

В пятницу, 22 декабря, во Владимире на Соборной площади откроется Рождественская ярмарка. Присутствовать на мероприятии будут Светлана Орлова и Андрей Шохин, во всяком случае пресс-службы глав города и области анонсировали появление важных персон вместе. По всей видимости, высокопоставленные чиновники на время «зарыли томагавк войны».

На прошедшей на этой неделе пресс-конференции Орлова сказала журналистам, что личного конфликта у нее с Шохиным нет, но при этом глава региона указала на шесть претензий к сити-менеджеру.

На Рождественской ярмарке высокопоставленные чиновники вряд ли станут обсуждать проблемы. Как и в предыдущие годы, они пройдутся по рядам с шале, где продают сувенирную продукцию и еду. А вот прокатиться на коньках у Светланы Орловой в этом году не получится. Погода пока не позволила залить лед на катке.

В связи с открытием Рождественской ярмарки мэрия подготовила «сюрприз» для автомобилистов. С 17:50 до 19:00 перекроют движение по центральной улице. Весь транспорт перенаправят в объезд улиц Дворянской, Большой Московской и Нижегородской. Водителям придется искать пути объезда, начиная со Студеной горы до площади Фрунзе (Студеная гора, Дзержинского, Октябрьский проспект, Лыбедской магистрали, Луначарского, Усти-на-Лабе, Гагарина, 2-й Никольской, Княгининской, Никитской.).

Back to top button
Close
Close