Власть

Руководить владимирской таможней назначили Сергея Чуева

Прослушать новость:

Ранее полковник внутренней службы работал в тульской таможне

На место уехавшего в Белгород Алексея Архипова пришел полковник таможенной службы Сергей Чуев. Он назначен на исполняющим обязанности руководителя владимирской таможни сроком с 21 декабря по 20 марта 2018 года. Коллективу его представила и.о. замначальника Центрального таможенного управления Ирина Ноздрина.

Пресс-служба таможни приводит биографию нового начальника. Сергей Анатольевич Чуев родился 23 мая 1968 года в Курске, в таможне работает с 1995 года. В 2014-2015 годах был первым замначальника ивановской таможни, в 2015-2017 работал замруководителя таможни Тульской области. Сергей Чуев имеет два высших образования и ряд ведомственных наград: медали «За службу в таможенных органах» I, II, III степени, «За усердие», нагрудные знаки «Отличник таможенной службы» и «Ветеран таможенной службы».

Напомним, его предшественник на владимирском посту Алексей Архипов руководил областным ведомством более восьми лет. 18 декабря его перевели на руководящую должность в пограничную с Украиной Белгородскую область.

Back to top button
Close
Close