Власть

Главу судебных приставов Владимирской области представят в январе

Прослушать новость:

Бывший начальник Глеб Макаров вернулся в Липецк десять лет спустя

Глава областного управления Федеральной службы судебных приставов Глеб Макаров покидает владимирский регион. С нового года чиновник продолжит работать в системе судебных приставов на должности начальника ФССП Липецкой области. Нового руководителя владимирской службы судебных приставов в региональном управлении представят в начале января. В пресс-службе областного ведомства не стали называть имя нового руководителя. 

Для Глеба Макарова ротация стала возвращением на малую родину. Глава регионального ФССП родился 21 мая 1964 года в Липецке, в середине «нулевых» работал замначальника службы судебных приставов в Липецкой области.

С 1982 по 1984 годы Глеб Макаров служил в рядах вооруженных сил. В 1989 году он окончил Харьковский юридический институт имени Дзержинского, после этого работал следователем в органах прокуратуры города Липецка. С 2000 по 2006 год работал прокурором Октябрьского района Липецка, в 2006 году перешел на службу в управление судебных приставов Владимирской области. Глеб Макаров работал руководителем владимирского ФССП с 28 апреля 2007 года.

Back to top button
Close
Close