Общество

Владимирцы автомобилями выложили символ Нового года

Во флешмобе задействовали 50 машин

Владимирские автомобилисты напомнили о наступающих новогодних праздниках флешмобом. На парковке у гипермаркета «Лента» из 56 автомобилей жителей со всей области выложили елку. Установка машин по чертежу заняла около трех часов, после чего все автомобилисты включили фары. Всю красоту новогодней фигуры сняли на фото и видео с квадрокоптера.

Новогодние автоелки становятся уже традицией. Автомобилисты во многих городах страны устраивают подобные флешмобы, для того чтобы собрать и объединить людей друг с другом, а заодно получить красивые снимки.

«Всем спасибо, кто смог приехать, без всех вас это мероприятие бы не состоялось. Сразу оговорюсь, строили первый раз, да, согласен недочеты — их не избежать, были и возмущенные, но без этого никуда, на всех не угодишь, спасибо всем за терпение. Но все-таки дружными усилиями нам все удалось. Было все здорово, познакомились с новыми людьми. Насколько я знаю, во Владимире такое впервые, но, надеюсь, не в последний раз, еще будут праздники, будут мероприятия, соответственно, с автомобильной тематикой.

Еще раз всем спасибо — Владимир, Собинка, Камешково, Ковров. Радужный, вы супер», — поблагодарили организаторы флешмоба в группе «ВКонтакте».

Back to top button