Жизнь

«Почта России» молниеносно отреагировала на критику Орловой

Прослушать новость:

В организации модернизировали отстающие офисы и обещают комфорт

Три владимирских отделения «Почты России», получавшие наибольшее количество жалоб от клиентов, приведены в порядок: полностью укомплектован штат сотрудников, а режим работы возвратился к стандартному.

Ранее отделения были открыты в течение нескольких часов, и работающие по будням клиенты могли забрать посылки лишь в субботу. Самыми проблемными считались офисы по адресам: улица Бобкова, 7, Полины Осипенко, 12 и Горького, 60. Среднее время ожидания обслуживания в одном из этих отделений почты превышало час. Из-за того, что большая часть сотрудников уволилась, осенью оно оказалось на грани закрытия.

0193

Изменения в отделениях связаны с программой модернизации, уточнила пресс-служба региональной «Почты России». В ноябре в офисах поменялся формат обслуживания: начальник отделения теперь большую часть времени проводит в клиентском зале и по мере необходимости подключается к работе с посетителями. Дополнительное окно обслуживания открывают в случае, если очередь составляет больше четырех человек. В крупных офисах обслуживания установлены видеокамеры, в трех отделениях появились электронные очереди.

Почта информирует, что в период новогоднего увеличения посылок в отделениях Владимирской области будет работать мобильная группа почтовиков, которая придет на помощь коллегам в тех отделениях, где будет наибольшее количество посылок и клиентов. Уже в декабре клиентский поток на почте увеличился на 16%.

Сообщение о том, что почта меняется к лучшему, пресс-служба организации распространила после обращения губернатора Светланы Орловой к президенту Владимиру Путину, в котором глава региона раскритиковала работу местной почты. По словам губернатора, она пыталась решить вопрос о неудобном обслуживании с федеральным руководителем «Почты России», но ситуация не сдвинулась с мертвой точки.

Back to top button
Close
Close