Жизнь

Александровский полицейский взял деньги у игорного бизнеса

Хозяин игровых автоматов решил вернуть имущество за 100 тысяч рублей

Полицейский из Александрова и его знакомый обвиняются в посредничестве при передаче взятки в крупном размере. Молодые люди решили договориться с начальником экономической безопасности районной полиции о возврате владельцу конфискованных игровых автоматов, сообщили в пресс-службе прокуратуры.

Три аппарата для азартных игр изъяли еще 25 августа 2017 года в нежилых помещениях, принадлежавших местному рынку и торговому центру «Царский двор». После проверки полиция завела административное дело. Одновременно с этим владелец игровых автоматов обратился к своему знакомому с просьбой подыскать нужного человека в полиции, через которого можно вернуть изъятое имущество.

Знакомый договорился с полицейским, а тот направился со взяткой в 100 тысяч рублей к начальнику отдела экономической безопасности александровской районной полиции. По пути полицейский «отщипнул» от суммы 10 тысяч рублей в свой карман.

25 сентября после передачи взятки полицейского задержали в кабинете у начальника с поличным. В настоящее время расследование уголовного дела завершено, его предстоит рассмотреть в александровском городском суде.

Комментирование материалов доступно по ссылке

Back to top button