Культура

Тимофей Копылов стал вторым на «Голосе»

Победить не помогли даже «Шоссе в ад» и песня Розенбаума

Завершился очередной сезон телевизионного шоу «Голос» на «Первом канале». Владимирец Тимофей Копылов – хорошо известный в качестве солиста «Рекорд Оркестра» – добрался до финала и занял второе место, пропустив вперед по итогам зрительского голосования только Селима Алахярова из Дагестана.

На итоговом шоу Копылов исполнил несколько песен: сольно – легендарную «Highway to hell» группы «AC/DC» и «Вечернюю застольную» Розенбаума, «Время романтиков» со своим наставником Леонидом Агутиным, а также «Let it be» – с другими финалистами.

«Я реально не думал, что все зайдет так далеко. У меня была программа минимум – пройти «слепые прослушивания», максимум – дойти до «нокаутов». А тут просто турбомаксимум – серебро… Более чем доволен. Жаль, что не довел до победы весь наш северный Шао-Линь под предводительством нашего мастера Агутина».

По собственному признанию Тимофея, лучше всего «зашла» песня от «AC/DC»:

«Я реально вырос на этом всем безобразии и весь проект хотел это сделать. Весь свой остаток сил на донышке вложил именно в «Highway to hell».

«Землякам огромный привет, город Владимир, Доброе село, рынок на Батурина, Вятская земля – всем спасибо, моей семье, всему миру», – пропиарил родину Тимофей.

После «Голоса» Копылов в шутку пообещал продолжить заниматься сваркой, массажем и художественной эпиляцией, а на самом деле – писать песни и давать концерты.

Back to top button