Жизнь

Объезд Бараков сдадут в 2018 году

Прослушать новость:

Белый дом отчитался о построенных и отремонтированных дорогах

На дороги областные власти потратили в 2017 году 5,4 млрд рублей. Часть денег пошла на завершение строительства Лыбедской магистрали, которая должна была разгрузить центр города от автомобилей. «Дорогу жизни» ввели в эксплуатацию, но эффект пока неоднозначный, да и  схему движения многие водители называют неудобной.

Продолжилась реконструкция автомобильной дороги «Владимир – Муром – Арзамас». Работы ведутся на обходе деревни Бараки на участке с 9 по 19 км. Сдать объездной участок трассы планируют в этом году.

«В рамках реализации мероприятий федеральной целевой программы «Устойчивое развитие сельских территорий на 2014-2017 годы и на период до 2020 года» было построено 10,52 км автодорог к 5 сельским населенным пунктам региона: Ознобишино и Жары Селивановского района, Большое Григорово Кольчугинского района, Зубцово и Плосково Ковровского района», — сообщила пресс-служба администрации области.

На капитальный ремонт дорог региональные власти потратили 3 млрд рублей: отремонтировали 200 км автодорог, пять мостовых сооружений и 27 железобетонных труб водоотведения, а на 95 км трасс оборудовали освещение.

В муниципальных образованиях заасфальтировано более 180 км автодорог, подсчитали в областном департаменте транспорта и дорожного хозяйства.

Back to top button
Close
Close