Культура

Владимирский школьник выступит в пятом сезоне «Голос.Дети»

Увидеть выступление Захара Усенко можно в феврале

Владимирские певцы продолжают покорять шоу «Голос». Вслед за Ольгой Задонской и Тимофеем Копыловым попытать счастье, только уже в детской части, решил ученик 6-го класса гимназии №23 Захар Усенко. Он уже прошел кастинг и слепые прослушивания в проекте и попал в команду к одному из маститых наставников.

Увидеть выступление Захара Усенко можно будет в феврале. Эфиры пятого сезона детского «Голоса» начнутся 2 февраля по пятницам в 21:30.

Напомним, что в декабре завершился взрослый «Голос», в котором второе место занял владимирец Тимофей Копылов. Фронтмен группы «Рекорд Оркестр» после слепых прослушиваний попал в команду Леонида Агутина и начал свое триумфальное шествие к финалу.

«Я реально не думал, что все зайдет так далеко. У меня была программа минимум – пройти «слепые прослушивания», максимум – дойти до «нокаутов». А тут просто турбомаксимум – серебро… Более чем доволен. Жаль, что не довел до победы весь наш северный Шао-Линь под предводительством нашего мастера Агутина», – рассказал Копылов.

В финале Копылов по итогам зрительского голосования уступил Селиму Алахярову из Дагестана.

В 2015 году на «Голосе» блеснула еще одна представительница региона-33 Ольга Задонская. Сменив после второго тура наставника – Григория Лепса на Полину Гагарину, владимирская певица в итоге заняла третье место.

Back to top button