Происшествия

«Яндекс.Такси» снесло забор областного управления МВД

Прослушать новость:

У штаба полиции произошло ДТП

Сегодня после полудня у здания управления МВД по Владимирской области на Большой Московской, 45 произошло ДТП с участием общественного транспорта.

Сама авария в каком-то смысле вышла курьезной и полной анекдотических штампов. «Яндекс. Такси», за рулем которого сидела женщина, на большой скорости выезжало с Кремлевской улицы на главную дорогу. Видимо, спеша выполнить заказ, водитель не посмотрел налево и не заметил движущийся по Большой Московской троллейбус. В результате «рогатый» въехал такси в заднюю часть, смяв угол машины, затем прочертил полосу по боку автомобиля, оставив там большую вмятину.

5 20180124 avariya 5

После удара такси отлетело на тротуар и врезалось в забор у здания полиции, погнув одну из секций ограждения и сильно повредив бампер. К счастью, в момент ДТП пешеходов на пути авто не оказалось. У троллейбуса следов столкновения практически не осталось. Небольшая трещина выглядела почти незаметно на фоне износа машины в результате многолетней эксплуатации.

У штаба УМВД всегда дежурит сотрудник ГИБДД, так что ждать приезда ГАИ долго не пришлось. Полицейский взял объяснения с водителей такси и троллейбуса, а также свидетелей аварии. Вскоре такси оттолкнули от забора на проезжую часть. Заторов на дороге происшествие не вызвало.  

Back to top button
Close
Close