Общество

Губернатор на катке и метала валенок и играла в керлинг

Прослушать новость:

Глава региона со студентами отметила Татьянин день

В четверг, 25 января, в парке Пушкина владимирские студенты отметили свой праздник. Дабы молодые люди не скучали, к ним заглянула губернатор Светлана Орлова, которая поспешила на мероприятие из Мурома. Сторонним наблюдателем действа губернатор стать не захотела и прокатилась по ледовым дорожкам катка, на котором в это время проходил «веселый студенческий карнавал с занимательными конкурсами», сообщила пресс-служба Белого дома.

Молодежь не пожалела чиновницу и сначала втянула ее играть в керлинг, а затем в метание валенка. О спортивных достижениях Орловой пресс-служба умолчала и лишь сообщила, что глава региона сфотографировалась с фигуристами из спортшколы. Rs6cmKJqHSQА с членами студенческого совета города и с представителями делегации европейских стран по программе «Эразмус+» губернатор за чашкой чая обсудила, как жизнь во Владимире меняется к лучшему.

«Сделали Рождественскую ярмарку и каток не хуже, чем в Европе, а в чем-то и лучше. Тут и хорошая развлекательная программа, и сувениры, и наши угощения – пироги, шашлыки», – отметила Светлана Орлова.

Европейские гости тоже похвалили областной центр и сказали, что им понравилось гостеприимство, красоты города и русская кухня.

По данным администрации области каждый восьмой молодой человек в регионе является студентом, и от молодежи власти ждут инициатив.iWoe0eCdWc4

«Вы – самые яркие и целеустремленные, вы всегда генерируете новые идеи, выдвигаете инициативы, никогда не стоите на месте. В том числе благодаря вам наша область меняется к лучшему и демонстрирует высокие показатели в социально-экономическом развитии», – заявила Орлова.

Напомним, что в этот день с владимирской молодежью общалась кандидат в президенты Ксения Собчак. Во владимирском доме молодежи она рассказывала о проблемах в стране и своем отношении к ним. Не обошла Собчак вниманием и регион-33. Она сказала, что в курсе проблем области, но не стала их оценивать. Также теледива заявила: ей импонирует, что управляет здесь всем женщина.

Back to top button
Close
Close