Реклама
Происшествия

Во Владимире водители не поделили маршрут и вышли на бой

Прослушать новость:

Битва произошла на Садовой площади

Во Владимире водители автобуса №17 и троллейбуса №7 устроили драку на остановке «Садовая площадь». Видео произошедшего в 9:50 2 февраля разместили в группе «Типичный Владимир», где за четыре часа его посмотрели 10 тысяч человек. По сообщениям очевидцев, водители не поделили пассажиров на похожих маршрутах и устроили гонки.

После соревнования водитель автобуса №17 перекрыл путь троллейбусу, встал поперек двух полос и создал пробку. Затем мужчины вышли из кабин и продолжили выяснять правоту на кулаках. Битва продлилась недолго, один из свидетелей громко заявил, что снимает происходящее на видео и сообщит о случившемся работодателям. Ситуацию свидетель прокомментировал известным высказыванием министра иностранных дел Сергея Лаврова.

В мэрии об инциденте знают и сообщили, что в отношении участников проведут проверку. Водителей ждет разговор с руководителями компаний-перевозчиков. Напомним, автобусный маршрут №17 обслуживает частник ИП Михайлов, а троллейбусы принадлежат муниципальному «Владимирпассажиртрансу».

Реклама

Back to top button
Close
Close