Спорт

Алан Боллоев завершил карьеру футболиста

Прослушать новость:

«Торпедо» начинает подготовку к чемпионату без «ветерана»

Владимирское «Торпедо» приступает к полноценной подготовке к весенней части сезона. В понедельник, 5 февраля, к местным футболистам присоединились приезжие игроки. В составе черно-белых за последнее время произошли кадровые изменения. Еще осенью команду покинул лучший игрок летне-осенней части сезона Алексей Баев. Не будет в клубе форварда Дмитрия Белова и защитника Антона Рудакова. У последнего не сложились отношения с наставником «Торпедо» Александром Акимовым.

Но для владимирских любителей футбола больше всего расстроила информация о завершении профессиональной карьеры Алана Боллоева, который играл в «Торпедо» с 2001 года. Во Владимир он попал из московского «Торпедо-Лужники» и с тех пор оставался в команде, за исключением двух сезонов.

«Сегодня завершилась моя профессиональная карьера футболиста. Пока это тяжело осознать, но это произошло…

 

Хочу сказать большое спасибо моим родителям, жене и детям! Вы всегда поддерживали меня, в разные периоды моей карьеры, как в радостные моменты, но особенно в трудные. Хочу поблагодарить всех людей во всех командах, в которых я играл. Всех своих партнёров, с кем мне довелось выходить на поле, тренеров, медперсонал, пресс-службу. Многие стали мне друзьями. И этим я горжусь!

 

Особенно я хочу поблагодарить болельщиков. Огромное спасибо костромским болельщикам. Всегда об этом говорю и всегда вас буду помнить. Отдельные слова благодарности и уважения хочу выразить болельщикам «Торпедо-Владимир». Спасибо за ту любовь и поддержку, которую вы мне дарили на протяжении всей моей карьеры. Я это чувствую и ценю!» — написал Алан в соцсетях.

20180128 IMG 9791На место ушедших игроков тренерский штаб «Торпедо» позвал в команду тюменцев Ивана Сметанина и Владислава Башинского. Уже тренируется с черно-белыми Семен Федотов, который ранее защищал цвета эстонского «Калева» (Силламяэ) и ЦСКА (в том числе в матчах Лиги чемпионов и Лиги Европы), столичного «Локомотива-2» (Москва), дзержинского «Химика», КАМАЗа из Набережных Челнов, «Динамо» из Санкт-Петербурга. Не исключено, что к «Торпедо» может присоединиться воспитанник владимирского футбола Антон Усов. Он отслужил в армии и теперь хочет вернуться в футбол.

На время первого сбора в «Торпедо» решили отказаться от размещения игроков в гостинице при стадионе «Торпедо».

«На время сбора футболисты будут размещаться в гостиничном комплексе «Русская деревня», где будут предложены более выгодные и комфортные условия, чем в гостинице на стадионе «Торпедо». Напомним, что «Русская деревня» является генеральным спонсором нашего коллектива», — сообщается на сайте «Торпедо».

Первая контрольная игра у торпедовцев состоится уже 10 февраля. Во Владимир приедет футбольный клуб «Рязань». А 17 февраля черно-белые проведут в Москве спарринг с ФК «Долгопрудный».

Back to top button
Close
Close