Жизнь

Во Владимире ищут избивших водителя снегоуборочного КАМАЗа

Коммунальщик попал в больницу, нападавшие скрываются

Во Владимире трое местных жителей избили водителя снегоуборочного КАМАЗа. После побоев работник городской коммунальной службы оказался в больнице. В полиции рассказали, что личности нападавших установлены.

Информация о произошедшем появилась в социальных сетях. Мнения пользователей о том, кто был зачинщиком, разнились. Причиной ссоры стал припаркованный автомобиль, который мешал КАМАЗу со снегом развернуться на улице Университетской.

В мэрии ПроВладимиру подтвердили факт дорожных разборок и рассказали, что все произошедшее попало на камеру видеорегистратора КАМАЗа.

«В ночь со 2 на 3 февраля зафиксирован случай. Более того, все подробности известны благодаря видеорегистратору, который был установлен на снегоуборочной машине. Вся техника ЦУГД оборудована видеорегистраторами. Зафиксирован и номер автомобиля из которого вышли три странных гражданина», − рассказал официальный представитель мэрии Александр Карпилович.

Записи с видеокамер передали правоохранителям. Известно, что после драки ни один из нападавших не появлялся дома в течение трех дней. В пресс-службе МВД рассказали, что информации о поимке подозреваемых пока нет.

В мэрии считают произошедшее из ряда вон выходящим случаем и отмечают, что обычно владимирцы с пониманием относятся к просьбам коммунальщиков освободить проезд для расчистки города от снега.

«Случай вопиющий, говорящий о том, что работа у коммунальных служащих не самая простая. Это не показательный случай, потому что подавляющее число горожан с пониманием относятся к ситуации и не препятствуют, а содействуют снегоуборочной технике. Но вот бывают такие исключения, правоохранители разберутся», − прокомментировал произошедшее Александр Карпилович.

О проблемах, которые создают владимирские автомобилисты снегоуборочной технике, рассказал сегодня сити-менеджер Андрей Шохин. С сегодняшнего утра во Владимире сотрудники ГИБДД массово эвакуируют автомобили, припаркованные на крупных городских трассах.

«Здесь большую проблему нам создают автолюбители, которые оставляют свои машины на краю дороги. Сейчас с ГИБДД города эвакуируем машины, если хозяина не находят. Сейчас ГИБДД будет убирать этот транспорт, чтобы не было проблем на центральных дорогах. Решение об эвакуации было принято утром. Действительно, машины мешают», − заявил Андрей Шохин.

Back to top button