Спорт

Состав «Торпедо» пополнился актером и лучшим бомбардиром

Прослушать новость:

Клуб продолжает набирать игроков

Владимирский футбольный клуб «Торпедо» продолжает набирать игроков. За последнюю неделю команда пополнилась пятью новичками, правда, некоторые из них уже выступали за наш клуб.

Самая важная новость для болельщиков – в «Торпедо-Владимир» на полгода вернулся один из лучшим бомбардиров команды Алексей Баев. Наряду с Ильей Зининым он забил в прошлом сезоне девять голов. В открытом голосовании владимирцы признали его лучшим игроком клуба. Правда, выступал он за Владимир в рамках договора аренды с ФК «Тамбов». Срок действия соглашения истек в конце прошлого года, однако руководству «Торпедо» удалось договориться о продлении аренды еще на шесть месяцев. Так что Алексей Баев вновь присоединился к нашей команде.

Другим приобретением «Торпедо» стал москвич Дмитрий Агапцев. Последним клубом, за который он выступал, был «Домодедово». В 2016 году, играя за москвичей, он забил в ворота владимирцев два гола. Помимо футбольных достижений, Агапцев отличился и на актерском поприще. Как сообщает сайт «Торпедо», нападающий сыграл в фильме Данилы Козловского «одного из футболистов маленькой провинциальной команды «Метеор», которая под руководством бывшего игрока сборной страны Юрия Столешникова совершает чудо». Владимирские болельщики, конечно, надеются, что Дмитрий Агапцев совершит чудо, выступая за «Торпедо».

Также в наш клуб перешли воспитанник «молодежки» столичного «Спартака», 21-летний форвард Дмитрий Маликов, 22-летний нижегородец Дмитрий Забродин и Семен Федотов, который ранее играл за эстонский клуб «Калев». Все они уже включены в заявочный лист «Торпедо-Владимир» на этот сезон.

Пока что команда проводит контрольные матчи, причем с переменным успехом. В первой игре «Торпедо» уступило ФК «Рязань», во второй – победило «Горький», затем вновь проиграло – «Долгопрудному», а в последнем матче разгромило со счетом 3:0 «Знамя Труда» из Орехово-Зуево. Мячи в ворота соперника забили Александр Заикин и Дмитрий Агапцев, также был один автогол.

На сегодняшний день в зоне «Запад» «Торпедо-Владимир» занимает пятую строчку с 28-ю очками. Выше нас расположились футбольные клубы «Чертаново» (38 очков, 2 игры в запасе), «Локо-Казанка» (35 очков, игра в запасе), «Текстильщик» (33 очка, игра в запасе) и «Велес» (30 очков). «ФК Долгопрудный» отстает от нашей команды на одно очко, но также сыграл на один матч меньше, так что еще может вырваться вперед.

Back to top button
Close
Close