Власть

Шохин предотвратил мартовский снежный коллапс?

Дорожники круглосуточно убирают город

В понедельник владимирцы столкнулись с огромными пробками из-за неочищенного асфальта на второстепенных дорогах и во дворах. 4 марта на Владимир снова обрушился обильный снегопад, заставивший администрацию города принимать экстренные меры по очистке дорог. Сити-менеджер Андрей Шохин поручил обеспечивать бесперебойную круглосуточную уборку центральных улиц, но менее значимые проезды остались заснеженными.

По версии Шохина, в отличие от других городов России, во Владимире с февральскими снегопадами справились благодаря слаженной работе городских служб. Вместе с дополнительной техникой к уборке привлекли сотрудников городской и районных администраций.002На этот раз, несмотря на заявления об успешной уборке, Андрей Станиславович просит помощи и у рядовых владимирцев:

«На все остановки мужчин администрации, конечно, не хватит, но уберем до начала рабочего дня, где успеем. Во время февральских снегопадов многие жители тоже чистили свои дворы. Можно было сидеть дома и ругать управляющую компанию, а можно помогать, понимая, что один дворник все равно не справится. Почему бы нет».

Автолюбителям предложили воздержаться от поездок по городу во время сильного снегопада. Пожаловаться на некачественную уборку снега можно по круглосуточному телефону 05.

Back to top button