Культура

Губернатор и бал офицеров

Светлана Орлова станцевала с силовиками

В понедельник вечером в здании бывшего Дома офицеров состоялся бал силовиков. На нем с женами побывали руководители силовых структур, а также офицеры гарнизона. Мероприятие такого формата прошло в здании в первый раз, его организаторы заявили о «возрождении традиции» и намерении проводить бал и в дальнейшем.

На мероприятие в будний день заглянула и глава региона Светлана Орлова. Губернатор заявила об открытии новой страницы в истории балов в 33-м регионе. По мнению хозяйки Белого дома, владимирские мероприятия получаются яркими, новыми, современными и понятными для молодых людей.

2610

Собравшимся силовикам губернатор напомнила наиболее яркие моменты президентского послания к Федеральному Собранию, рассказав об уникальных военных разработках и мощи российской армии.

2707

«Но она заключена не только в технике: её олицетворяет каждый из тех, кто достойно и храбро исполняет свой воинский долг, кто представляет русское офицерство. Кодекс чести русского офицера гласил: «Душа — Богу, сердце — женщине, долг — Отечеству, честь — никому!». Этот девиз неизменен и по сей день», − заявила Светлана Орлова.

Судя по фотографиям, из всего происходящего самым ярким, модным и понятным для молодых людей стал банкет. В остальных частях бала особой живости и привлекательности не наблюдалось. На торжестве также произвела несколько «па» глава Владимира Ольга Деева.

2671

За несколько дней до танцев в Доме офицеров сотрудники полиции провели тренировочный бал в здании регионального управления МВД. «Учения» открыл генерал-майор Василий Кукушкин, он подчеркнул важность возрождения благородных исторических традиций, сообщила пресс-служба регионального ведомства.

1 25 3 Фото — пресс-служба УМВД по Владимирской области.

В Доме офицеров также проходит как минимум два ежегодных бала: это бал СМИ (где танцы не являются центральным событием) и бал православной молодежи, проходящий в День православной молодежи 11 февраля.

1 25 2 Фото — группа «Православная молодежь города Владимира», vk.com

Православные люди перед балом репетируют танцы и музыкальные номера. Тем не менее и это мероприятие сложно назвать понятным для широкого круга молодых людей.

1spr f9ip w Фото — группа «Православная молодежь города Владимира», vk.com

Более современные, живые и понятные «балы» проходят каждую пятницу в ночном клубе на первом этаже здания Дома офицеров.

Back to top button