Власть

В Судогде поработали над ошибками

Прослушать новость:

Установленную на открытии ледовой арены памятную доску заменили на новую

Памятную доску на месте строительства Ледового дворца в Судогде заменили на новую. Конфуз произошел во время торжественной церемонии закладки капсулы в основание строения. На этом место положили табличку, где была выгравирована надпись с ошибками.

«Памятная капсула Заложена, на месте будущего крытого ледового катка В ознаименование начала строительства, при участии губернатора Владимирской области С.Ю.Орловой 13.марта 2018г.».

Работники, скорее всего, одной из контор ритуальных услуг неправильно использовали заглавные буквы, поставили три лишних знака препинания, забыли сделать пробел, написали с ошибкой слово «ознаменование». К тому же на плите написали, что при закладке капсулы присутствовала Светлана Орлова. Но губернатора в Судогде в этот день не было. Декоративно-строительными работами занимался ее заместитель Михаил Колков.

Гости мероприятия вместе с журналистами обнаружили ошибки, сразу вспомнился «празник» от Светланы Орловой.img 3196 oshibki 1Судогодцам после фиаско пришлось исправляться. Памятную доску с неточностями убрали, а на ее место уже положили обновленную, без ошибок и без упоминания хозяйки Белого дома.

«Памятная капсула Заложена на месте будущего крытого катка с искусственным льдом в ознаменование начала строительства 13 марта 2018 г.».

Напомним, что церемония начала строительства Ледового дворца состоялась 14 марта. На нее приехали чиновники областной администрации во главе с замгубернатора Михаилом Колковым. Глава региона мероприятие не посетила, хотя не раз заявляла, что ей удалось пробить финансирование сооружения. На спорткомплекс правительство выделило 358 миллионов рублей.

«Для Судогды – это как улететь в космос», – заявляла в ноябре прошлого года Светлана Орлова.

Завершить монтаж ледовой арены планируется в 2019 году.

Back to top button
Close
Close