Власть

Владимирские единороссы подвели итоги конкурса патриотических мурашек

Перед днем тишины партия власти похвалила себя, президента и губернатора

Накануне дня тишины в драматическом театре наградили победителей проекта партии власти «Любимая земля владимирская». В течение нескольких месяцев жители региона присылали патриотические видео и презентации об интересных людях и любимых местах региона. Сегодня в присутствии губернатора Светланы Орловой секретарь регионального отделения «Единой России» Ольга Хохлова вручала победителям цветы и грамоты. Власти отдельно наградили участников из каждого района.

Главного победителя конкурса не выбирали, так как не предусмотрели призов или хотя бы обещаний реализации проектов, среди которых были и сохранение озер, и благоустройство территорий. По задумке организаторов, граждане должны рассказывать о том, что в регионе уже сделано и не требует денег.

10 25 54

Участие в проекте для многих жителей региона оказалось сюрпризом. За неделю до награждения владимирцы получили по почте письма от Ольги Хохловой с благодарностью за участие в проекте и за то, что жизнь во Владимирской области меняется к лучшему. В письме был и призыв посетить избирательные участки 18 марта.

Видимо, Ольгу Хохлову ввели в заблуждение, потому что на сегодняшнем мероприятии она рассказала, что «Любимая земля владимирская» − проект для партийцев, но многие жители области «не удержались» и тоже поучаствовали в нем.

По оценкам партии, в «грандиозном» проекте представлены 927 работ, выполненных жителями от 13 до 77 лет. На сайте за работы проголосовали 130 240 человек. Ольга Хохлова с гордостью отметила, что это в 13 раз больше, чем членов партии. Лидер владимирских единороссов отдельно поблагодарила участников-однопартийцев, участников-сторонников партии и «просто жителей».

20180316

«Мы решили как-то немножечко подтолкнуть и растеребить наше население, чтобы они показали в своих проектах те любимые уголки нашей милой Родины, которые прославили нашу область. Конечно, задача была и наш партийный актив мобилизовать, чтобы они включились в этот проект», − рассказала о целях акции Ольга Хохлова.

Бонусом руководитель регионального политсовета ЕР получила и вполне физиологическое удовольствие от партийного проекта.

«Вот я все эти месяцы начинала свое утро с того, что открывала наш сайт и смотрела вновь появившиеся проекты. И настолько до слез, до мурашек… вот, наверное, никто не поймет, кроме нас, русских… российских людей, что такое мурашки. Это действительно то, что достает до глубины души», − призналась лидер владимирских единороссов.

Светлана Орлова также выступила на награждении. В этот раз губернатор не отрывалась от бумажки и ограничилась общими фразами о величии региона и его главной ценности − прекрасных жителях.

10 25 51

Среди победителей из Владимира оказались проекты-презентации «К 45-летию Октябрьского района», «Соловьиный пруд», «Завод Автоприбор», «Лыжня Прокуророва», «Памятник П.И. Чайковскому», «Музей боевой славы» и другие. Предпочтение отдавалось патриотизму.

Выступления официальных лиц разбавляли музыкальными номерами. Несколько раз на сцену выходил певец Сергей Горшков в сопровождении ансамбля «Русь». Звучали песни о любви к малой родине.

10 25 52

Не удержалась партия власти и от ненавязчивого самопиара с вовлечением детей. «В единстве моя сила», − спел для победителей проекта ансамбль ДДЮТ «Максима».

После песни на сцену вновь поднялась Ольга Хохлова и заявила, что жизнь во Владимирской области уже изменилась к лучшему, а в будущем будет меняться еще более быстрыми темпами и вот почему:

«Потому что, на самом деле, мы любим нашу землю Владимирскую и мы гордимся нашим президентом и нашей Россией. И мы благодарны нашему губернатору Светлане Юрьевне Орловой за все те позитивные изменения, которые произошли в нашей Владимирской области», − произнесла от имени неограниченного круга лиц глава местных единороссов.

10 25 53

Ольга Хохлова сообщила собравшимся, что у Светланы Орловой очень плотный график. Губернатора наградили букетом цветов то ли за хорошую презентацию, то ли в знак благодарности за позитивные изменения и отпустили под бурные и продолжительные аплодисменты. Победителей из районов донаграждали уже без губернаторского участия.

Back to top button