Жизнь

Во Владимире ищут фальсифицированную молочку

Покупателям советуют внимательнее читать этикетки

Роспотребнадзор по Владимирской области предупреждает покупателей региона о возможном появлении фальсифицированной молочной продукции на прилавках магазинов. Как сообщает ведомство, в Рязанской, Калужской, Воронежской областях специалистами Роспотребнадзора обнаружена молочка трех компаний, которые используют товарные знаки несуществующих фирм и производят продукцию в подпольных цехах:

ООО «СкайМилк» (г. Рязань, 185 км (Окружная дорога), д. 2Б, литер Г);
ООО «Белга» (Московская область, г. Калуга, с. Новождамирово, ул. Дорожная, д. 6);
ООО «МастерСыр» (Воронежская область, Эртильский район, с. Щучье, ул. Ленина, д. 1).

«При проведении проверок установлено, что данные предприятия по указанным адресам не осуществляют производственной деятельности и являются предприятиями-«призраками». Согласно выпискам ЕГРЮЛ, с 05.12.2016 ООО «МастерСыр» прекратило свою деятельность, ООО «Белга» прекратило деятельность с 20.08.2017 г. Молочная продукция ООО «СкайМилк» производится неизвестными лицами и маркируется с использованием сведений о производстве, принадлежащем другому хозяйствующему субъекту», — сообщается на сайте Роспотребнадзора.

В ведомстве не исключают появление продуктов под этими марками и во Владимирской области и призывают потребителей быть бдительными при выборе молока и молочной продукции, обращая внимание на маркировку, стоимость продукта и его производителя.

Back to top button