Общество

Владимирцы почтили память погибших в Кемерово

Акция прошла у памятника спасателю

Днем 27 марта у здания регионального МЧС жители города почтили память кемеровчан, погибших при пожаре в торговом центре «Зимняя вишня». На акцию пришли полсотни владимирцев – чиновников, партийцев, общественников и студентов. Организаторами выступили городская общественная палата и МЧС.

«Большое спасибо тем людям, которые сегодня пришли почтить память детей, семей, которые пострадали в этом страшном событии в городе Кемерово… Каждый раз мы говорим, что такого не должно повториться, но, к сожалению, это отношение людей к своим должностным обязанностям − просто халатное отношение, ко всему безразличие. Этого не должно быть», — рассказал председатель палаты Федор Лавров.

20180327 акция памяти МЧС Кемерово 14Это не первая траурная акция во Владимире. Вечером 26 марта несколько десятков горожан стихийно собрались у памятника вишне на Спасском холме. Аналогичная встреча прошла и в Гусь-Хрустальном.

Сегодня стало известно, что президент Путин после двухдневного промедления все же объявил общенациональный траур.20180327 акция памяти МЧС Кемерово 18Смотрите также по теме:

После трагедии в Кемерово во Владимире проверят торговые центры и кинотеатры;
Би-2 перенесли концерт во Владимире из-за трагедии в Кемерово.

Back to top button